Я «Доктор красоты и здоровья». » Хирургия » Контурная пластика скул - «Хирургия»
Контурная пластика скул - «Хирургия»


Пластика скул сегодня – особенно популярная пластическая операция. Отчасти это связано с некоторым увеличением спроса на услуги пластических хирургов, модой, доступностью пластической хирургии. В большинстве случаев - это исправление внешности по желанию клиента, однако встречаются и дефекты, которые снижают качество жизни человека, например внешние изменения ввиду травм, несчастных случаев и т.д., когда человеку действительна нужна помощь пластического хирурга, обоснованная медицинскими показаниями.
Однако к пластической хирургии скул стоит подходить ответственно, так как в любом случае это является хирургическим вмешательством и может нести в себе негативные последствия. Безусловно, это скорее редкое исключение, так как практика подобных операций по контурной пластике скул отточена временем и досконально изучена практикующими пластическими хирургами. Возможные риски и противопоказания должны быть изучены на стадии подготовки пациента врачом к предстоящей операции. Стоит как можно более ответственно подойти к выбору клиники и врача, а также к периоду подготовки.
Виды контурной пластики скул
Хирургическая контурная пластика скул. Хирургическая пластика имеет название мандибулопластика и заключается во «вживлении» в надкостницу специальных протезов или имплантов (чаще всего силиконовых) которые поддерживают ткани в заданной позиции и не отторгаются организмом.
Пластика скул филёрами. Филёры – специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся под надкостницу и позволяют скорректировать форму скул. Этот способ является эффективным и щадящим, так как гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций и, по сути, является естественной составляющей человеческих тканей. Однако данный метод применим только у людей до 40 лет. Чем старше человек – тем меньшей эффективностью обладает данный метод и возникает необходимость в применении более радикальных хирургических методов.
Протезирование скул. В данном случае такую процедуру можно рассматривать как в целом хирургическую, с элементами пластики, когда скулу целиком или частично протезируют вследствие ее глубоких и значительных повреждений или отсутствия.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Пластика скул сегодня – особенно популярная пластическая операция. Отчасти это связано с некоторым увеличением спроса на услуги пластических хирургов, модой, доступностью пластической хирургии. В большинстве случаев - это исправление внешности по желанию клиента, однако встречаются и дефекты, которые снижают качество жизни человека, например внешние изменения ввиду травм, несчастных случаев и т.д., когда человеку действительна нужна помощь пластического хирурга, обоснованная медицинскими показаниями. Однако к пластической хирургии скул стоит подходить ответственно, так как в любом случае это является хирургическим вмешательством и может нести в себе негативные последствия. Безусловно, это скорее редкое исключение, так как практика подобных операций по контурной пластике скул отточена временем и досконально изучена практикующими пластическими хирургами. Возможные риски и противопоказания должны быть изучены на стадии подготовки пациента врачом к предстоящей операции. Стоит как можно более ответственно подойти к выбору клиники и врача, а также к периоду подготовки. Виды контурной пластики скул Хирургическая контурная пластика скул. Хирургическая пластика имеет название мандибулопластика и заключается во «вживлении» в надкостницу специальных протезов или имплантов (чаще всего силиконовых) которые поддерживают ткани в заданной позиции и не отторгаются организмом. Пластика скул филёрами. Филёры – специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые вводятся под надкостницу и позволяют скорректировать форму скул. Этот способ является эффективным и щадящим, так как гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций и, по сути, является естественной составляющей человеческих тканей. Однако данный метод применим только у людей до 40 лет. Чем старше человек – тем меньшей эффективностью обладает данный метод и возникает необходимость в применении более радикальных хирургических методов. Протезирование скул. В данном случае такую процедуру можно рассматривать как в целом хирургическую, с элементами пластики, когда скулу целиком или частично протезируют вследствие ее глубоких и значительных повреждений или отсутствия.
Другие новости
Женатые люди легче переносят операции - «Хирургия»
personFisher 20-10-24, 13:27Марк Неуман (Mark D. Neuman) и другие исследователи из Перельмановской медицинской школы при Университете Пенсильвании...
Хирурги пересадили пациенту палец ноги на руку - «Хирургия»
personFarrell 25-08-23, 00:0020-летний Зак Митчелл работал на ферме, когда на него набросилась взбесившаяся корова и растоптала ему большой палец...
Биолог объяснила, чем могут быть опасны комариные укусы и
personHaig 18-10-24, 21:33Комары не так безобидны, как может показаться ввиду их привычности. Более того, их укусы могут привести к довольно...