Препарат Amgen и AstraZeneca смог сократить частоту обострений у пациентов с астмой - «Инфекционные заболевания» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Инфекционные заболевания » Препарат Amgen и AstraZeneca смог сократить частоту обострений у пациентов с астмой - «Инфекционные заболевания»

Препарат Amgen и AstraZeneca смог сократить частоту обострений у пациентов с астмой - «Инфекционные заболевания»

title

Экспериментальный препарат тезепелумаб (tezepelumab) разработки компаний Amgen и AstraZeneca успешно достиг конечных точек в клиническом исследовании III фазы среди пациентов с тяжелым течением астмы и позволил сократить частоту приступов заболевания. Об этом пишет FierceBiotech
Подробные данные исследования III фазы будут представлены позже. Однако по итогам II фазы исследования было показано, что частота развития обострений в группах экспериментальной терапии была на 61-71% ниже в зависимости от дозировки (по сравнению с применением плацебо).
Тезепелумаб является первым моноклональным антителом из класса ингибиторов иммунного цитокина - тимического стромального лимфопоэтина (TSLP). Применение препарата снижает частоту обострений у пациентов с низким уровнем эозонофилов – именно для этой группы больных в настоящее время доступно мало вариантов терапии.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Экспериментальный препарат тезепелумаб (tezepelumab) разработки компаний Amgen и AstraZeneca успешно достиг конечных точек в клиническом исследовании III фазы среди пациентов с тяжелым течением астмы и позволил сократить частоту приступов заболевания. Об этом пишет FierceBiotech Подробные данные исследования III фазы будут представлены позже. Однако по итогам II фазы исследования было показано, что частота развития обострений в группах экспериментальной терапии была на 61-71% ниже в зависимости от дозировки (по сравнению с применением плацебо). Тезепелумаб является первым моноклональным антителом из класса ингибиторов иммунного цитокина - тимического стромального лимфопоэтина (TSLP). Применение препарата снижает частоту обострений у пациентов с низким уровнем эозонофилов – именно для этой группы больных в настоящее время доступно мало вариантов терапии.
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Приказ Минздрава России от 03.09.2021 № 908н -

personElmers 08-10-21, 00:00
0 Приказ Минздрава России от 03.09.2021 № 908н - «Инфекционные заболевания»

О внесении изменений в Правила обязательного медицинского страхования, утвержденные приказом Министерства...

Что делать после удаления зуба? Памятка чтобы не было

personНонна 13-01-23, 00:00
0 Что делать после удаления зуба? Памятка чтобы не было осложнений - «Инфекционные заболевания»

Представляем вашему вниманию лекцию для фармацевтов и провизоров «Современная аптека. Всес......

Минздрав утвердил новые правила проведения

personСаломея 18-10-24, 21:31
0 Минздрав утвердил новые правила проведения рентгенологических исследований - «Инфекционные заболевания»

Бронхиальная астма (БА) и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ)......

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu