Диетологи разработали идеальную формулу рождественского блюда - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Диетологи разработали идеальную формулу рождественского блюда - «Новости»

Диетологи разработали идеальную формулу рождественского блюда - «Новости»

title


Диетологи разработали идеальную формулу рождественского блюда




Британские диетологи по заказу крупной торговой сети разработали идеальную формулу рождественского блюда.



Они постарались включить в него как можно больше ингредиентов с различными вкусовыми характеристиками. При этом ставилась цель, чтобы его приготовление не потребовало особого кулинарского мастерства, а все блюда были бы вполне доступны и недороги. Порция на одну персону выглядит так: 150 г жареной белой индюшатины, 110 г пасты каштана, 100 г подливки сока жаркого, 15 г клюквенного соуса, одна свиная сарделька чиполата, 80 г жареного картофеля, 155 г вареной брюссельской капусты, 160 г вареной моркови, 150 г красной капусты. Авторитетный специалист по психологии питания доктор Дэвид Льюис и диетолог доктор Маргарет Ювера-Лейтч, создававшие этот обед, отмечают, что он сочетает в себе уникальную смесь протеинов, аминокислот, углеводов, витаминов и минералов. Все это вместе создает идеальное традиционное рождественское блюдо. После него можно подать на праздничный стол кусочек рождественского пудинга, пирог с мясным фаршем и свежие мандарины. От такой еды вам не грозят переедание и тяжесть в желудке, зато гарантировано удовлетворение от обеда. Все составляющие блюда подобраны так, чтобы дополнять друг друга, и, подобно разным инструментам в оркестре, создавать богатство ощущений. Может, стоит попробовать?


Ведущий рубрики Николай Иванов[/i]


Фото FOTOLIA[i]


Диетологи разработали идеальную формулу рождественского блюда Британские диетологи по заказу крупной торговой сети разработали идеальную формулу рождественского блюда. Они постарались включить в него как можно больше ингредиентов с различными вкусовыми характеристиками. При этом ставилась цель, чтобы его приготовление не потребовало особого кулинарского мастерства, а все блюда были бы вполне доступны и недороги. Порция на одну персону выглядит так: 150 г жареной белой индюшатины, 110 г пасты каштана, 100 г подливки сока жаркого, 15 г клюквенного соуса, одна свиная сарделька чиполата, 80 г жареного картофеля, 155 г вареной брюссельской капусты, 160 г вареной моркови, 150 г красной капусты. Авторитетный специалист по психологии питания доктор Дэвид Льюис и диетолог доктор Маргарет Ювера-Лейтч, создававшие этот обед, отмечают, что он сочетает в себе уникальную смесь протеинов, аминокислот, углеводов, витаминов и минералов. Все это вместе создает идеальное традиционное рождественское блюдо. После него можно подать на праздничный стол кусочек рождественского пудинга, пирог с мясным фаршем и свежие мандарины. От такой еды вам не грозят переедание и тяжесть в желудке, зато гарантировано удовлетворение от обеда. Все составляющие блюда подобраны так, чтобы дополнять друг друга, и, подобно разным инструментам в оркестре, создавать богатство ощущений. Может, стоит попробовать? Ведущий рубрики Николай Иванов _
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Лекарства с градки - «Новости»

personМаксим 24-02-20, 20:29
0 Лекарства с градки - «Новости»

Лекарства с градки В Европе, где еда возведена в культ, специально проводят информационные программы, где граждан...

Минздрав проработает систему бесплатного лекарственного

personАполлинария 18-10-24, 21:39
0 Минздрав проработает систему бесплатного лекарственного обеспечения - «Новости»

Новая система лекарственного обеспечения, которая может вступить в силу в 2022 году....

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu