Самая вредная еда - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Самая вредная еда - «Новости»

Самая вредная еда - «Новости»

title


Самая вредная еда




Пакетики хрустящих чипсов, дурманящих своими искусственными ароматами, стали одним из самых популярных продуктов питания в Великобритании. Треть британских детей хрустят ими каждый день.


Однако диетологи приходят в ужас от этой статистики.Они предупреждают, что в такой еде нет ничего кроме вредных жиров, картофельного крахмала, соли, сахара и искусственных химических добавок.



Пищевая индустрия научилась производить чипсы, которые напрямую бьют по мозговым рецепторам с помощью тщательно подобранных химических компонентов, что вызывает у детей сильную чипсовую зависимость. Одним из секретов современных чипсов стала искусственно приданная им повышенная хрусткость - чем больше хруст, тем сильнее наслаждение от этой еды.


Человек, поедающий чипсы, подвергается высокоинтенсивному воздействию тщательно подобранных ингредиентов, вызывающих ожирение, диабет и высокое давление. Американский кардиолог, профессор Гарвадской медицинской школы Дариуш Мозафариан пишет в «Журнале медицины Новой Англии», что чипсы делают главный вклад в эпидемию ожирения в США.


Беременные женщины наносят чипсами такой же вред своему еще не родившему ребенку, как и при курении. Британские ученые указали, что плод попадает под воздействие опасного химического вещества ядовитого акриламида, повреждающего ДНК. В чипсах он образуется в процессе высокотемпературного индустриального производства.


А у детворы чипсы вызывают гиперактивность и лишают сна, что продемонстрировало сканирование мозговых центров, а еще они стремительно разрушают зубы. Врачи призывают знаменитых людей, особенно известных спортсменов, ни за какие деньги не рекламировать эту еду.



Николай Иванов,


фото - FOTOBANK

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Самая вредная еда Пакетики хрустящих чипсов, дурманящих своими искусственными ароматами, стали одним из самых популярных продуктов питания в Великобритании. Треть британских детей хрустят ими каждый день. Однако диетологи приходят в ужас от этой статистики.Они предупреждают, что в такой еде нет ничего кроме вредных жиров, картофельного крахмала, соли, сахара и искусственных химических добавок. Пищевая индустрия научилась производить чипсы, которые напрямую бьют по мозговым рецепторам с помощью тщательно подобранных химических компонентов, что вызывает у детей сильную чипсовую зависимость. Одним из секретов современных чипсов стала искусственно приданная им повышенная хрусткость - чем больше хруст, тем сильнее наслаждение от этой еды. Человек, поедающий чипсы, подвергается высокоинтенсивному воздействию тщательно подобранных ингредиентов, вызывающих ожирение, диабет и высокое давление. Американский кардиолог, профессор Гарвадской медицинской школы Дариуш Мозафариан пишет в «Журнале медицины Новой Англии», что чипсы делают главный вклад в эпидемию ожирения в США. Беременные женщины наносят чипсами такой же вред своему еще не родившему ребенку, как и при курении. Британские ученые указали, что плод попадает под воздействие опасного химического вещества ядовитого акриламида, повреждающего ДНК. В чипсах он образуется в процессе высокотемпературного индустриального производства. А у детворы чипсы вызывают гиперактивность и лишают сна, что продемонстрировало сканирование мозговых центров, а еще они стремительно разрушают зубы. Врачи призывают знаменитых людей, особенно известных спортсменов, ни за какие деньги не рекламировать эту еду. Николай Иванов, фото - FOTOBANK
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Эксперт: кислый привкус во рту может быть сигналом

personAdrian 18-10-24, 21:31
0 Эксперт: кислый привкус во рту может быть сигналом серьезных проблем - «Новости»

По словам Сергея Вялова, к.м.н., врача-гастроэнтеролога, порой кислый привкус вызывают стоматологические проблемы. Но...

Ученые опровергли вред насыщенных жиров - «Новости»

personAddington 18-10-24, 21:38
0 Ученые опровергли вред насыщенных жиров - «Новости»

Ученые опровергли вред насыщенных жиров В последние годы во многих странах медики выступали за почти полное вытеснение...

Доля нелекарственной продукции в выручке аптек достигла

personАриадна 25-02-25, 10:05
0 Доля нелекарственной продукции в выручке аптек достигла минимальных за последние три года значений - «Новости Медицины»

Минувший год с точки зрения количественных характеристик для российской фармацевтической розницы был очень удачным:...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu