Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи - «Новости»

Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи - «Новости»

title
Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи - «Новости»



Как передает "Российская газета", в частности, не рекомендуется закусывать водку и прочие крепки алкогольные напитки маринованными огурцами и прочими овощами в маринаде. Главную опасность представляет уксус. Он может раздражать слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Если добавить сюда еще и алкоголь, повысится риск развития воспаления. При этом усилится всасывание спиртного в желудочно-кишечном тракте. Аналогичный эффект производят острые продукты. При регулярном потреблении таких сочетаний у человека может появиться гастрит, эрозия и язва желудка.
Медики советуют отказаться от маринованных овощей, заменив их квашеной капустой. Данный продукт отличается содержанием метионина. Это соединение препятствует развитию язвы и заживляет слизистую оболочку желудка. Кинза, петрушка, базилик, зеленый лук, салат и другая зелень, в свою очередь, станут прекрасным абсорбентом для алкоголя и жира из блюд.


Как передает
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью

personBrooks 18-10-24, 21:34
0 Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью онкологических заболеваний - «Новости»

Рост числа впервые выявленных случаев связан, в частности, с улучшением качества диагностики....

Увидеть мозг изнутри - «Новости»

personSherlock 24-02-20, 20:29
0 Увидеть мозг изнутри - «Новости»

Увидеть мозг изнутри Если бы основоположник отечественной нейрохирургии Николай Бурденко вдруг оказался сегодня в...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu