Диетолог Лазуренко: перекусы готовыми продуктами на бегу повышают риск тромбов - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости » Диетолог Лазуренко: перекусы готовыми продуктами на бегу повышают риск тромбов - «Новости»

Диетолог Лазуренко: перекусы готовыми продуктами на бегу повышают риск тромбов - «Новости»

title
Диетолог Лазуренко: перекусы готовыми продуктами на бегу повышают риск тромбов - «Новости»

Диетолог Наталья Лазуренко заявила, что густота крови человека зависит в том числе от его пищевых привычек.
Диетолог Лазуренко напомнила в интервью, что возникновение тромбов в кровеносных сосудах тесно связано с тем, как питается человек в своей повседневной жизни.
«Пища, которую употребляет человек, определяет вязкость и густоту его крови, поэтому при постоянном неправильном питании в венах и сосудах могут начаться патологические процессы», - предупредила специалистка .
В частности, уточнила диетолог Лазуренко: риск тромбов повышают перекусы готовыми продуктами на бегу.
Еще один фактор, способствующий сгущению крови и более высокому риску тромбов, – употребление недостаточного количества воды. Лазуренко отметила, что многие люди заменяют воду в своем рационе сублимированными продуктами (например, кофе). В этом случае наблюдается подверженность организма венозному застою. Соответственно, риск образования тромбов становится более существенным.
«Малоподвижный образ жизни и любовь к сладким газированным напиткам также увеличивают риск образования тромбов», - дополнила врач.


Диетолог Наталья Лазуренко заявила, что густота крови человека зависит в том числе от его пищевых привычек. Диетолог Лазуренко напомнила в интервью, что возникновение тромбов в кровеносных сосудах тесно связано с тем, как питается человек в своей повседневной жизни. «Пища, которую употребляет человек, определяет вязкость и густоту его крови, поэтому при постоянном неправильном питании в венах и сосудах могут начаться патологические процессы», - предупредила специалистка . В частности, уточнила диетолог Лазуренко: риск тромбов повышают перекусы готовыми продуктами на бегу. Еще один фактор, способствующий сгущению крови и более высокому риску тромбов, – употребление недостаточного количества воды. Лазуренко отметила, что многие люди заменяют воду в своем рационе сублимированными продуктами (например, кофе). В этом случае наблюдается подверженность организма венозному застою. Соответственно, риск образования тромбов становится более существенным. «Малоподвижный образ жизни и любовь к сладким газированным напиткам также увеличивают риск образования тромбов», - дополнила врач.

Другие новости

Запаса льготных лекарств в РФ хватит на 5-12 месяцев -

personАнатолий 10-04-22, 00:00
0 Запаса льготных лекарств в РФ хватит на 5-12 месяцев - «Новости»

Мурашко отметил, что все управленческие решения для исключения проблем с лекарствами принимаются заблаговременно....

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu