Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Онкология » Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

title
Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

Нельзя беспечно относиться к одной категории продуктов, что мы храним в холодильнике. Опасно, даже если там оказался один подозрительный объект.
Токсиколог, профессор Михаил Кутушов в соцсети рассказал о том, какая серьезная опасность для здоровья может нас поджидать в собственных холодильниках. Нельзя уподобляться известному гоголевскому герою Плюшкину и хранить «на черный день» испорченный плесенью продукт.
Даже если мы отрежем кусочек плода или иного продукта, где видна белая либо зеленая плесень, это не значит, что остальная часть этого блюда безопасна.
Скупой точно платит дважды, это, как минимум. Испорченное здоровье — слишком большая цена за сомнительную «экономию». Споры плесени, проникая в кровоток, разносятся по всему телу. Провоцируя аллергию, бронхиальную астму, расстройство пищеварения, проблемы с печенью и легкими, кожные заболевания, злокачественные новообразования.
Плесень распространяется глубоко и часто незаметно для глаза, лишь местами проступая на поверхность. Поэтому безжалостно выбрасывать надо и сам подпорченный продукт, и те, что его окружают, могли соприкасаться.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Нельзя беспечно относиться к одной категории продуктов, что мы храним в холодильнике. Опасно, даже если там оказался один подозрительный объект. Токсиколог, профессор Михаил Кутушов в соцсети рассказал о том, какая серьезная опасность для здоровья может нас поджидать в собственных холодильниках. Нельзя уподобляться известному гоголевскому герою Плюшкину и хранить «на черный день» испорченный плесенью продукт. Даже если мы отрежем кусочек плода или иного продукта, где видна белая либо зеленая плесень, это не значит, что остальная часть этого блюда безопасна. Скупой точно платит дважды, это, как минимум. Испорченное здоровье — слишком большая цена за сомнительную «экономию». Споры плесени, проникая в кровоток, разносятся по всему телу. Провоцируя аллергию, бронхиальную астму, расстройство пищеварения, проблемы с печенью и легкими, кожные заболевания, злокачественные новообразования. Плесень распространяется глубоко и часто незаметно для глаза, лишь местами проступая на поверхность. Поэтому безжалостно выбрасывать надо и сам подпорченный продукт, и те, что его окружают, могли соприкасаться.
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Названы продукты, провоцирующие блокировку кишечника и рак

personБеатриса 11-01-25, 10:05
0 Названы продукты, провоцирующие блокировку кишечника и рак - «Онкология»

Ученые из Университета Южной Флориды под руководством Ганеша Халады призвали пересмотреть принципы западной диеты,...

Этим распространенным среди молодых видом рака можно

personГерасим 30-10-24, 10:05
0 Этим распространенным среди молодых видом рака можно заболеть после секса - «Онкология»

Раньше этот диагноз считался довольно редким, однако в последние годы врачи все чаще и чаще отмечают случаи...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu