Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Онкология » Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

title
Яд, способный вызывать рак: назван самый опасный продукт в холодильнике - «Онкология»

Нельзя беспечно относиться к одной категории продуктов, что мы храним в холодильнике. Опасно, даже если там оказался один подозрительный объект.
Токсиколог, профессор Михаил Кутушов в соцсети рассказал о том, какая серьезная опасность для здоровья может нас поджидать в собственных холодильниках. Нельзя уподобляться известному гоголевскому герою Плюшкину и хранить «на черный день» испорченный плесенью продукт.
Даже если мы отрежем кусочек плода или иного продукта, где видна белая либо зеленая плесень, это не значит, что остальная часть этого блюда безопасна.
Скупой точно платит дважды, это, как минимум. Испорченное здоровье — слишком большая цена за сомнительную «экономию». Споры плесени, проникая в кровоток, разносятся по всему телу. Провоцируя аллергию, бронхиальную астму, расстройство пищеварения, проблемы с печенью и легкими, кожные заболевания, злокачественные новообразования.
Плесень распространяется глубоко и часто незаметно для глаза, лишь местами проступая на поверхность. Поэтому безжалостно выбрасывать надо и сам подпорченный продукт, и те, что его окружают, могли соприкасаться.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Нельзя беспечно относиться к одной категории продуктов, что мы храним в холодильнике. Опасно, даже если там оказался один подозрительный объект. Токсиколог, профессор Михаил Кутушов в соцсети рассказал о том, какая серьезная опасность для здоровья может нас поджидать в собственных холодильниках. Нельзя уподобляться известному гоголевскому герою Плюшкину и хранить «на черный день» испорченный плесенью продукт. Даже если мы отрежем кусочек плода или иного продукта, где видна белая либо зеленая плесень, это не значит, что остальная часть этого блюда безопасна. Скупой точно платит дважды, это, как минимум. Испорченное здоровье — слишком большая цена за сомнительную «экономию». Споры плесени, проникая в кровоток, разносятся по всему телу. Провоцируя аллергию, бронхиальную астму, расстройство пищеварения, проблемы с печенью и легкими, кожные заболевания, злокачественные новообразования. Плесень распространяется глубоко и часто незаметно для глаза, лишь местами проступая на поверхность. Поэтому безжалостно выбрасывать надо и сам подпорченный продукт, и те, что его окружают, могли соприкасаться.
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Врач Чернышова: при некоторых заболеваниях смертельной

personGoodman 08-12-24, 10:05
0 Врач Чернышова: при некоторых заболеваниях смертельной бывает даже небольшая доза алкоголя - «Новости Медицины»

Врач-терапевт Надежда Чернышова назвала болезни, при которых смертельно опасными могут быть даже небольшие порции...

Как можно по руке понять, что у вас рак лёгких - «Онкология»

personMolligan 28-03-23, 00:00
0 Как можно по руке понять, что у вас рак лёгких - «Онкология»

Злокачественные новообразования в легких чаще всего развиваются у курильщиков. Но существуют и другие риски: плохая...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu