Фармпроизводители рассказали о сбое в системе маркировки ЛС - «Гастроэнтерология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Гастроэнтерология » Фармпроизводители рассказали о сбое в системе маркировки ЛС - «Гастроэнтерология»

Фармпроизводители рассказали о сбое в системе маркировки ЛС - «Гастроэнтерология»

title

Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП) Виктор Дмитриев сообщил о крупном сбое в системе мониторинга движения лекарственных препаратов, передает РИА Новости.
Как рассказал глава АРФП на конференции по итогам дискуссии межфракционной группы в Госдуме, инцидент, произошедший в середине месяца, коснулся системы маркировки и отслеживания препаратов из перечня 12 нозологий. На эти препараты защитные коды наносятся в обязательном порядке с 1 октября 2019 года.
Заместитель генерального директора по работе с органами государственной власти компании Biocad Алексей Торгов подтвердил информацию о сбое. По его словам, он продолжался около 60 часов. Кроме того, по словам Торгова, несколько дней спустя в системе произошел еще один сбой.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора системы маркировки ЦРПТ, сбой, произошедший 14 апреля, был связан с регламентными работам по расширению вычислительный мощностей перед стартом обязательной маркировки всех ЛС, поступающих в обращение, с 1 июля.
«Оператор оперативно проинформировал об этом участников системы, вскоре дотупноть была полностью восстановлена, вычислительные мощности увеличены. На работу компаний сбой не повлиял. После устранения сбоя все заказанные компаниями операции были реализованы», - сообщили в ЦРПТ.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП) Виктор Дмитриев сообщил о крупном сбое в системе мониторинга движения лекарственных препаратов, передает РИА Новости. Как рассказал глава АРФП на конференции по итогам дискуссии межфракционной группы в Госдуме, инцидент, произошедший в середине месяца, коснулся системы маркировки и отслеживания препаратов из перечня 12 нозологий. На эти препараты защитные коды наносятся в обязательном порядке с 1 октября 2019 года. Заместитель генерального директора по работе с органами государственной власти компании Biocad Алексей Торгов подтвердил информацию о сбое. По его словам, он продолжался около 60 часов. Кроме того, по словам Торгова, несколько дней спустя в системе произошел еще один сбой. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе оператора системы маркировки ЦРПТ, сбой, произошедший 14 апреля, был связан с регламентными работам по расширению вычислительный мощностей перед стартом обязательной маркировки всех ЛС, поступающих в обращение, с 1 июля. «Оператор оперативно проинформировал об этом участников системы, вскоре дотупноть была полностью восстановлена, вычислительные мощности увеличены. На работу компаний сбой не повлиял. После устранения сбоя все заказанные компаниями операции были реализованы», - сообщили в ЦРПТ.
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Названы вызывающие подагру продукты - «Гастроэнтерология»

personИлья 16-01-23, 00:00
0 Названы вызывающие подагру продукты - «Гастроэнтерология»

С артритом сталкивается множество людей. Боль при артрите может ощущаться, когда в тканях тела образуются игольчатые...

Как очистить кишечник тем, что всегда есть на кухне -

personЕкатерина 11-05-23, 00:00
0 Как очистить кишечник тем, что всегда есть на кухне - «Гастроэнтерология»

Опытный врач-онколог и проктолог Елена Смирнова рассказала, как вывести накопившиеся в печени и кишечнике шлаки в...

Вздутие — не безобидный симптом: гастроэнтеролог

personОлимпиада 20-10-24, 13:34
0 Вздутие — не безобидный симптом: гастроэнтеролог предупредила, к чему приводит постоянный метеоризм - «Гастроэнтерология»

Вздутие живота не только портит жизнь, но и отражается на состоянии здоровья в целом. Не многие знают, что постоянная...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu