Названо лучшее время для ужина при похудении - «Гастроэнтерология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Гастроэнтерология » Названо лучшее время для ужина при похудении - «Гастроэнтерология»

Названо лучшее время для ужина при похудении - «Гастроэнтерология»

title
Названо лучшее время для ужина при похудении - «Гастроэнтерология»

Можно ли есть после шести? Ответ на этот вопрос дала доктор-диетолог Светлана Фус.
Вот что она думает по поводу поздних ужинов:
«Если постоянно ужинать поздно, это приводит к набору лишних килограммов, поскольку энергия получена с еды, не успевает расходоваться.
Лучшее время для ужина — 3-4 часа до сна». — заключила Светлана.
Смотри рецепт вкуснейшего овощного супа от Светланы Фус:
Ингредиенты:
капуста — 50 г
картофель — 50 г
морковь — 20 г
корень петрушки — 10 г
корень сельдерея — 10 г
лук репчатый — 15 г
зерна кукурузы (замороженной) — 40 г
помидоры квашеные — 35 г
масло — 10 г
бульон — по вкусу
соль, перец, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
Затем соединить суп с отдельно с варенной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки


Можно ли есть после шести? Ответ на этот вопрос дала доктор-диетолог Светлана Фус. Вот что она думает по поводу поздних ужинов: «Если постоянно ужинать поздно, это приводит к набору лишних килограммов, поскольку энергия получена с еды, не успевает расходоваться. Лучшее время для ужина — 3-4 часа до сна». — заключила Светлана. Смотри рецепт вкуснейшего овощного супа от Светланы Фус: Ингредиенты: капуста — 50 г картофель — 50 г морковь — 20 г корень петрушки — 10 г корень сельдерея — 10 г лук репчатый — 15 г зерна кукурузы (замороженной) — 40 г помидоры квашеные — 35 г масло — 10 г бульон — по вкусу соль, перец, зелень — по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно с варенной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа. Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Другие новости

Современные аспекты ведения пациентов с синдромом

personАза 12-06-21, 00:00
0 Современные аспекты ведения пациентов с синдромом раздраженного кишечника - «Гастроэнтерология»

В.В. Цуканов, А.В. Васютин, Ю.Л. Тонких; Красноярский научный центр СО РАН В работе выполнен обзор современных данных...

Названы вызывающие подагру продукты - «Гастроэнтерология»

personИлья 16-01-23, 00:00
0 Названы вызывающие подагру продукты - «Гастроэнтерология»

С артритом сталкивается множество людей. Боль при артрите может ощущаться, когда в тканях тела образуются игольчатые...

FDA планирует возобновление инспекций фармпроизводств -

personЗинаида 18-10-24, 21:33
0 FDA планирует возобновление инспекций фармпроизводств - «Гастроэнтерология»

Пока продолжается пандемия американские регуляторы продолжат использовать альтернативные методы контроля качества...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu