Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости»

Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости»

title


Любовь к жареному бекону убивает американцев


Медики предостерегают американских граждан о том, что они медленно убивают себя неумеренным употреблением бекона, который в США хотят объявить национальным блюдом. В прошлом году его здесь съели на 10 процентов больше, потратив на него 4 миллиарда долларов.


А если за завтраком к жареному бекону с яичницей добавляются еще и блинчики с кленовым сиропом, то по здоровью наносится двойной удар.


Эксперты предостерегают, что в бекон, сосиски и колбасу добавляется сахар, вместе с жиром и солью усиливающий зависимость от этих продуктов. При жарке бекона аминокислота и сахар вступают в реакцию, которая производит аромат, от которого текут слюни.



Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья выяснили, что питание беконом, сосисками и другими прошедшими предварительную переработку продуктами на 42 процента увеличивает риск сердечных болезней и на 19 процентов вероятность заполучить диабет второго типа. Ученые считают, что избежать этих рисков можно, потребляя блюда, приготовленные из сырого чистого мяса, в котором нет консервантов, ароматизаторов и прочих добавок.


Эксперименты показали, что нитратные консерванты могут вызвать отвердение артерий, что приводит к болезням сердца.


Николай Иванов

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Любовь к жареному бекону убивает американцев Медики предостерегают американских граждан о том, что они медленно убивают себя неумеренным употреблением бекона, который в США хотят объявить национальным блюдом. В прошлом году его здесь съели на 10 процентов больше, потратив на него 4 миллиарда долларов. А если за завтраком к жареному бекону с яичницей добавляются еще и блинчики с кленовым сиропом, то по здоровью наносится двойной удар. Эксперты предостерегают, что в бекон, сосиски и колбасу добавляется сахар, вместе с жиром и солью усиливающий зависимость от этих продуктов. При жарке бекона аминокислота и сахар вступают в реакцию, которая производит аромат, от которого текут слюни. Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья выяснили, что питание беконом, сосисками и другими прошедшими предварительную переработку продуктами на 42 процента увеличивает риск сердечных болезней и на 19 процентов вероятность заполучить диабет второго типа. Ученые считают, что избежать этих рисков можно, потребляя блюда, приготовленные из сырого чистого мяса, в котором нет консервантов, ароматизаторов и прочих добавок. Эксперименты показали, что нитратные консерванты могут вызвать отвердение артерий, что приводит к болезням сердца. Николай Иванов
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Опасный подсластитель: аспартам (Е951) - «Новости Медицины»

personПрасковья 22-03-25, 10:05
0 Опасный подсластитель: аспартам (Е951) - «Новости Медицины»

Ученые из Швеции решили окончательно добить используемый во многих странах, в том числе и в России, при изготовлении...

Внутренние часы организма определены полом человека,

personКонстантин 18-10-24, 21:38
0 Внутренние часы организма определены полом человека, показали наблюдения - «Новости»

Университет Пенсильвании исследовал циркадные ритмы более 53000 человек и выяснил, что на внутренние ритмы тела влияют...

Вспышка полиомиелита на Филиппинах должна стать

personВарлам 18-10-24, 21:38
0 Вспышка полиомиелита на Филиппинах должна стать предупреждением для Украины - «Новости»

Как и корь, полиомиелит представляет опасность для населения, если охват вакцинацией снижается ниже 95%....

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu