Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости»

Любовь к жареному бекону убивает американцев - «Новости»

title


Любовь к жареному бекону убивает американцев


Медики предостерегают американских граждан о том, что они медленно убивают себя неумеренным употреблением бекона, который в США хотят объявить национальным блюдом. В прошлом году его здесь съели на 10 процентов больше, потратив на него 4 миллиарда долларов.


А если за завтраком к жареному бекону с яичницей добавляются еще и блинчики с кленовым сиропом, то по здоровью наносится двойной удар.


Эксперты предостерегают, что в бекон, сосиски и колбасу добавляется сахар, вместе с жиром и солью усиливающий зависимость от этих продуктов. При жарке бекона аминокислота и сахар вступают в реакцию, которая производит аромат, от которого текут слюни.



Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья выяснили, что питание беконом, сосисками и другими прошедшими предварительную переработку продуктами на 42 процента увеличивает риск сердечных болезней и на 19 процентов вероятность заполучить диабет второго типа. Ученые считают, что избежать этих рисков можно, потребляя блюда, приготовленные из сырого чистого мяса, в котором нет консервантов, ароматизаторов и прочих добавок.


Эксперименты показали, что нитратные консерванты могут вызвать отвердение артерий, что приводит к болезням сердца.


Николай Иванов


Любовь к жареному бекону убивает американцев Медики предостерегают американских граждан о том, что они медленно убивают себя неумеренным употреблением бекона, который в США хотят объявить национальным блюдом. В прошлом году его здесь съели на 10 процентов больше, потратив на него 4 миллиарда долларов. А если за завтраком к жареному бекону с яичницей добавляются еще и блинчики с кленовым сиропом, то по здоровью наносится двойной удар. Эксперты предостерегают, что в бекон, сосиски и колбасу добавляется сахар, вместе с жиром и солью усиливающий зависимость от этих продуктов. При жарке бекона аминокислота и сахар вступают в реакцию, которая производит аромат, от которого текут слюни. Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья выяснили, что питание беконом, сосисками и другими прошедшими предварительную переработку продуктами на 42 процента увеличивает риск сердечных болезней и на 19 процентов вероятность заполучить диабет второго типа. Ученые считают, что избежать этих рисков можно, потребляя блюда, приготовленные из сырого чистого мяса, в котором нет консервантов, ароматизаторов и прочих добавок. Эксперименты показали, что нитратные консерванты могут вызвать отвердение артерий, что приводит к болезням сердца. Николай Иванов
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

В России подтверждено 5 267 новых случаев COVID-19 -

personКаролина 18-10-24, 21:32
0 В России подтверждено 5 267 новых случаев COVID-19 - «Новости»

Всего на сегодняшний день в России выявлено 871 894 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 14 606 летальных...

Витаминов в пище все меньше - «Новости»

personНадежда 18-10-24, 21:37
0 Витаминов в пище все меньше - «Новости»

Витаминов в пище все меньше Пробовал ли кто-нибудь подсчитать, какое количество еды должен поглощать современный...

Госзакупки стали драйвером роста фармрынка - «Новости»

personРоза 18-10-24, 21:38
0 Госзакупки стали драйвером роста фармрынка - «Новости»

Объем препаратов, реализованных на госзакупках, достиг максимума с 2012 года....

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu