Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости » Вишневый сок - идеальный напиток для пожилых людей - «Новости»
Вишневый сок - идеальный напиток для пожилых людей - «Новости»


Сок из терпкой вишни Монморанси может облегчить состояние людей с подагрой, спортсменов на стадии реабилитации и в целом поможет повысить качество сна, пишет News-medical.net. А, согласно последним исследованиям Университета Делавэра, сок, богатый полифенолами, также улучшает когнитивные показатели у пожилых людей.
Сок улучшал показатели памяти и когнитивных способностей у лиц 65-73 лет, доказало исследование, если добровольцы получали 480 миллилитров сока каждый день на протяжении 12 недель. Сами добровольцы отметили улучшение своего состояния. Степень их удовлетворения способностью помнить вещи однозначно выросла.
Время, требуемое на реакцию в ответ на визуальный стимул, сократилось на 4%. Плюс, благодаря соку добровольцы стали на 25% меньше совершать ошибок в задании на эпизодическую визуальную память (оценивал визуальную память и заучивание новых вещей). Качество обработки визуальной информации повысилось на 3%, а количество ошибок в тесте на пространственную рабочую память сократилось на 18%.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Сок из терпкой вишни Монморанси может облегчить состояние людей с подагрой, спортсменов на стадии реабилитации и в целом поможет повысить качество сна, пишет News-medical.net. А, согласно последним исследованиям Университета Делавэра, сок, богатый полифенолами, также улучшает когнитивные показатели у пожилых людей. Сок улучшал показатели памяти и когнитивных способностей у лиц 65-73 лет, доказало исследование, если добровольцы получали 480 миллилитров сока каждый день на протяжении 12 недель. Сами добровольцы отметили улучшение своего состояния. Степень их удовлетворения способностью помнить вещи однозначно выросла. Время, требуемое на реакцию в ответ на визуальный стимул, сократилось на 4%. Плюс, благодаря соку добровольцы стали на 25% меньше совершать ошибок в задании на эпизодическую визуальную память (оценивал визуальную память и заучивание новых вещей). Качество обработки визуальной информации повысилось на 3%, а количество ошибок в тесте на пространственную рабочую память сократилось на 18%.
Другие новости
Особенности национального питания - «Новости»
personBabcock 24-02-20, 20:08Особенности национального питания Из-за неправильного питания умирает людей больше, чем от табакокурения. Это...
Китай вступил в борьбу с ковидом - Свободная Пресса -
personНаталия 25-04-22, 00:00Очагом болезни стал Шанхай, где фиксируют свыше 20 тыс. новых заболевших в день...
Пекин за шесть дней построит завод по производству масок -
personColeman 24-02-20, 15:55Завод поместится в одном из промышленных зданий China Construction First Group, после запуска производства предприятие...