Я «Доктор красоты и здоровья». » Гастроэнтерология » Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»
Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»


Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес.
Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы.
Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови.
Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день.
Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес. Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы. Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови. Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день. Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.
Другие новости
В России коронавирус подтвержден у 165 929 человек -
personРаиса 18-10-24, 21:31Больше всего новых случаев COVID-19 за сутки выявлено в Москве – 5858, за весь период коронавирус был подтвержден у 85...
Врач перечислил опасные для кишечника продукты -
personWayne 01-04-21, 11:31Врач из Германии Томас Фрилинг рассказал об опасных для кишечника продуктах. Этим он поделился в статье для Focus....
Конференция для оториноларингологов в Нижнем Новгороде
personКатерина 18-10-24, 21:33Остеопороз является одной из значимых проблем педиатрии, что обусловлено многофакторностью......