Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Гастроэнтерология » Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

title
Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес.
Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы.
Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови.
Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день.
Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес. Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы. Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови. Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день. Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.

Другие новости

Патогенетические аспекты развития и лечения

personГорислава 17-05-23, 00:00
0 Патогенетические аспекты развития и лечения антибиотик-ассоциированной диареи: выбор синбиотика с позиции доказательной медицины - «Гастроэнтерология»

М.Д. Ардатская 1 , А.А. Анучкин 2 , Л.И. Буторова 2 , А.И. Павлов 3,4 , Н.Р. Нугаева 2 , Ж.В. Фадина 3 ; 1 Центральная...

Гуселькумаб компании Janssen вошел в перечни ЖНВЛП и ОНЛС -

personАнастасия 18-10-24, 21:36
0 Гуселькумаб компании Janssen вошел в перечни ЖНВЛП и ОНЛС - «Гастроэнтерология»

Препарат был зарегистрирован компанией Janssen в России в августе 2019 года для лечения бляшечного псориаза средней и...

Красная икра: польза и вред популярного продукта -

personJames 26-11-24, 10:05
0 Красная икра: польза и вред популярного продукта - «Гастроэнтерология»

Красная икра — полезный продукт, в котором много витаминов и минеральных веществ. В новогодние праздники такое...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu