Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Гастроэнтерология » Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

title
Как сохранить вес после похудения - «Гастроэнтерология»

Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес.
Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы.
Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови.
Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день.
Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Не настолько трудно похудеть, насколько после удержать вес. Специалисты рекомендуют употреблять некоторые бобовые культуры, которые помогут не набрать обратно лишние килограммы. Самый сложный момент для тех, кто худеет с помощью диет, — это удержать вес после прекращения ограничений в еде. Новое исследование показало, что использовать в качестве перекусов фасоль, чечевицу и нут поможет сохранить стройность и снизить холестерин в крови. Опыты доказали, что употребление в пищу порции фасоли, гороха, нута или чечевицы в день приводит к потере веса у взрослых. В исследовании проводилось 21 клиническое испытание с участием 940 взрослых мужчин и женщин. Они потребляли около 130 граммов бобовых в сутки. Это привело к потере 0,75 кг веса в день. Предыдущие исследования показали, что фасоль и нут имеют низкий гликемический индекс и являются отлично заменой животных или транс-жиров. Они снижают «плохой» холестерин на 5%.

Другие новости

ЯЗВА: 26 рецептов для лечения болей в желудке -

personЛука 06-09-23, 00:00
0 ЯЗВА: 26 рецептов для лечения болей в желудке - «Гастроэнтерология»

Язвенная болезнь — хроническое заболевание, связанное с разрушением слизистой оболочки желудка или кишечника,...

Гастроэнтеролог объяснила причины появления чувства голода

personВсеслава 20-10-24, 13:34
0 Гастроэнтеролог объяснила причины появления чувства голода сразу после еды - «Гастроэнтерология»

Если после еды человек чувствует голод, это может указывать на неправильное питание или проблемы со здоровьем, считает...

FDA планирует возобновление инспекций фармпроизводств -

personЗинаида 18-10-24, 21:33
0 FDA планирует возобновление инспекций фармпроизводств - «Гастроэнтерология»

Пока продолжается пандемия американские регуляторы продолжат использовать альтернативные методы контроля качества...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu