В России зарегистрирован нинтеданиб для лечения хронических фиброзирующих интерстициальных заболеваний легких - «Гинекология» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Гинекология » В России зарегистрирован нинтеданиб для лечения хронических фиброзирующих интерстициальных заболеваний легких - «Гинекология»

В России зарегистрирован нинтеданиб для лечения хронических фиброзирующих интерстициальных заболеваний легких - «Гинекология»

title

Компания Boehringer Ingelheim сообщила о регистрации в России нового показания для применения препарата нинтеданиб – другие (помимо идиопатического легочного фиброза) хронические фиброзирующие интерстициальные заболевания легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом. В исследовании INBUILD препарат продемонстрировал замедление прогрессирования фиброза, снижение риска обострений и смерти.
Хронические фиброзирующие интерстициальные заболевания легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом имеют схожие симптомы и течение заболевания, при которых наблюдается ускоренная потеря функции легких и значительно ухудшается качество жизни пациентов. Данные ИЗЛ могут развиваться при ряде состояний, включая гиперчувствительный пневмонит, саркоидоз, аутоиммунные ИЗЛ, например, ИЗЛ, ассоциированные с ревматоидным артритом, ИЗЛ при системной склеродермии, ИЗЛ, ассоциированные со смешанными заболеваниями соединительной ткани, идиопатическую неспецифическую интерстициальную пневмонию и неклассифицированную идиопатическую интерстициальную пневмонию.
Расширение показаний к применению препарата нинтеданиб стало возможным после публикации данных клинического исследования III фазы INBUILD®, в ходе которого изучалась эффективность и безопасность применения препарата нинтеданиб у пациентов с хроническими фиброзирующими интерстициальными заболеваниями легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом. Исследование показало, что нинтеданиб замедлял скорость снижения легочной функции на 57% по сравнению с плацебо при определении форсированной жизненной емкости легких (ФЖЕЛ) в течение 52 недель. В исследовании приняли участие 663 пациента из 153 исследовательских центров в 15 странах.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Компания Boehringer Ingelheim сообщила о регистрации в России нового показания для применения препарата нинтеданиб – другие (помимо идиопатического легочного фиброза) хронические фиброзирующие интерстициальные заболевания легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом. В исследовании INBUILD препарат продемонстрировал замедление прогрессирования фиброза, снижение риска обострений и смерти. Хронические фиброзирующие интерстициальные заболевания легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом имеют схожие симптомы и течение заболевания, при которых наблюдается ускоренная потеря функции легких и значительно ухудшается качество жизни пациентов. Данные ИЗЛ могут развиваться при ряде состояний, включая гиперчувствительный пневмонит, саркоидоз, аутоиммунные ИЗЛ, например, ИЗЛ, ассоциированные с ревматоидным артритом, ИЗЛ при системной склеродермии, ИЗЛ, ассоциированные со смешанными заболеваниями соединительной ткани, идиопатическую неспецифическую интерстициальную пневмонию и неклассифицированную идиопатическую интерстициальную пневмонию. Расширение показаний к применению препарата нинтеданиб стало возможным после публикации данных клинического исследования III фазы INBUILD®, в ходе которого изучалась эффективность и безопасность применения препарата нинтеданиб у пациентов с хроническими фиброзирующими интерстициальными заболеваниями легких (ИЗЛ) с прогрессирующим фенотипом. Исследование показало, что нинтеданиб замедлял скорость снижения легочной функции на 57% по сравнению с плацебо при определении форсированной жизненной емкости легких (ФЖЕЛ) в течение 52 недель. В исследовании приняли участие 663 пациента из 153 исследовательских центров в 15 странах.
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Испытана первая лекарственная терапия апноэ во сне -

personВикторина 18-04-22, 00:00
0 Испытана первая лекарственная терапия апноэ во сне - «Гинекология»

Е.С. Аронова, Б.С. Белов, Г.И. Гриднева; НИИР им. В.А. Насоновой Введение. В современных......

Мурашко: четыре препарата от COVID-19 проходят регистрацию

personИлья 18-10-24, 21:38
0 Мурашко: четыре препарата от COVID-19 проходят регистрацию в РФ - «Гинекология»

Мурашко добавил, что в РФ зарегистрировано 17 тест-систем для выявления и коронавируса. Еще восемь тест-систем...

ЦРПТ внесет данные о незарегистрированных препаратов в

personБорислава 18-10-24, 21:31
0 ЦРПТ внесет данные о незарегистрированных препаратов в систему маркировки - «Гинекология»

Оператор системы маркировки ЦРПТ намерен самостоятельно зарегистрировать в системе мониторинга движения лекарственных...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu