Жиры нам не враги - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » Жиры нам не враги - «Новости»

Жиры нам не враги - «Новости»

title


Жиры нам не враги


Молочные продукты нисколько не увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.


Международная команда ученых, в том числе авторитетные эксперты из Университета Ридинга (Великобритания), утверждает, что молочная продукция ничуть не вредит здоровью человека.


Профессор Йен Гивенс пришел к заключению, что широко распространенное представление о вреде здоровью, который могут нанести молочные продукты, на самом деле ошибочно. Исследования, вовлекшие почти миллион человек в разных странах, указывают, что ферментированные молочные продукты могут даже слегка снижать риск сердечного приступа.


Ученые считают, что даже сыры и молоко с высоким содержанием жира ни в коей мере не несут угроз человеческому организму. Однако проблема заключается в том, что это открытие в корне противоречит рекомендациям, которые мы слышим от врачей. Те советуют не употреблять продукты с высоким содержанием насыщенных жиров, которые якобы повышают содержание плохого холестерина в крови.


Следуя этим наставлениям, пищевая промышленность повсеместно переходит на производство обезжиренных молочных продуктов. Доктор Гивенс говорит, что ошибочная боязнь полноценных продуктов заставила людей переключиться на продукцию, прошедшую процесс обезжиривания. Это привело к тому, что молодежь, и особенно молодые женщины, рискуют повредить свои кости и заболеть остеопорозом. Они пьют слишком мало молока и не получают жизненно необходимого кальция. Тем не менее официальная система здравоохранения продолжает запугивать людей и заставлять их переключаться на обезжиренные продукты.


Николай Иванов.


Pixabay.com


Жиры нам не враги Молочные продукты нисколько не увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Международная команда ученых, в том числе авторитетные эксперты из Университета Ридинга (Великобритания), утверждает, что молочная продукция ничуть не вредит здоровью человека. Профессор Йен Гивенс пришел к заключению, что широко распространенное представление о вреде здоровью, который могут нанести молочные продукты, на самом деле ошибочно. Исследования, вовлекшие почти миллион человек в разных странах, указывают, что ферментированные молочные продукты могут даже слегка снижать риск сердечного приступа. Ученые считают, что даже сыры и молоко с высоким содержанием жира ни в коей мере не несут угроз человеческому организму. Однако проблема заключается в том, что это открытие в корне противоречит рекомендациям, которые мы слышим от врачей. Те советуют не употреблять продукты с высоким содержанием насыщенных жиров, которые якобы повышают содержание плохого холестерина в крови. Следуя этим наставлениям, пищевая промышленность повсеместно переходит на производство обезжиренных молочных продуктов. Доктор Гивенс говорит, что ошибочная боязнь полноценных продуктов заставила людей переключиться на продукцию, прошедшую процесс обезжиривания. Это привело к тому, что молодежь, и особенно молодые женщины, рискуют повредить свои кости и заболеть остеопорозом. Они пьют слишком мало молока и не получают жизненно необходимого кальция. Тем не менее официальная система здравоохранения продолжает запугивать людей и заставлять их переключаться на обезжиренные продукты. Николай Иванов. Pixabay.com

Другие новости

«Велфарм» стал членом АРФП - «Новости»

personFane 18-10-24, 21:34
0 «Велфарм» стал членом АРФП - «Новости»

На сегодняшний день на производственной площадке ООО «Велфарм» зарегистрировано и производится более 80 лекарственных...

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu