«Нетканика» запускает производство нового материала для СИЗ - «Новости» » Я «Доктор красоты»
Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости Медицины » «Нетканика» запускает производство нового материала для СИЗ - «Новости»

«Нетканика» запускает производство нового материала для СИЗ - «Новости»

title

Компания «Нетканика» готовится к выпуску на рынок нового материала мельтблауна, который обладает высокими барьерными и фильтрующими характеристиками. Материал используется в промышленности и медицинской сфере для производства средств индивидуальной защиты медицинского персонала, изделий защиты дыхания и в изготовлении фильтров переливания крови.
«В ближайшее время «Нетканика» начнет поставки мельтблаун нашим клиентам как на локальных рынках, так и на экспортных направлениях. Тестовые образцы уже показали отличные результаты: материал удерживает мельчайшие органические и неорганические частицы и соответствует наиболее высоким требованиям международных стандартов. Сейчас на предприятии ведется разработка нормативной документации, спецификаций готовой продукции и отладка оборудования. После завершения работ предприятие приступит к промышленному производству мельтблаун», – отметил генеральный директор ООО «Нетканика» Рифкат Галимзянов.
На данный момент «Нетканика» выпускает нетканое полотно медицинского назначения трех видов: SS спанбонд двухслойный, SSS спанбонд трехслойный и SMS спанмельт. Из них изготавливают хирургические маски, одноразовые костюмы и средства индивидуальной защиты медицинского персонала и населения. Мельтблаун станет четвертым продуктом в линейке CREATEX® МЕД. Мельтблаун соответствует технологическим стандартам для изготовления масок респираторных типов с фильтрами и клапанами.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.


Компания «Нетканика» готовится к выпуску на рынок нового материала мельтблауна, который обладает высокими барьерными и фильтрующими характеристиками. Материал используется в промышленности и медицинской сфере для производства средств индивидуальной защиты медицинского персонала, изделий защиты дыхания и в изготовлении фильтров переливания крови. «В ближайшее время «Нетканика» начнет поставки мельтблаун нашим клиентам как на локальных рынках, так и на экспортных направлениях. Тестовые образцы уже показали отличные результаты: материал удерживает мельчайшие органические и неорганические частицы и соответствует наиболее высоким требованиям международных стандартов. Сейчас на предприятии ведется разработка нормативной документации, спецификаций готовой продукции и отладка оборудования. После завершения работ предприятие приступит к промышленному производству мельтблаун», – отметил генеральный директор ООО «Нетканика» Рифкат Галимзянов. На данный момент «Нетканика» выпускает нетканое полотно медицинского назначения трех видов: SS спанбонд двухслойный, SSS спанбонд трехслойный и SMS спанмельт. Из них изготавливают хирургические маски, одноразовые костюмы и средства индивидуальной защиты медицинского персонала и населения. Мельтблаун станет четвертым продуктом в линейке CREATEX® МЕД. Мельтблаун соответствует технологическим стандартам для изготовления масок респираторных типов с фильтрами и клапанами.
Ключевые слова:
Рейтинг:

Нашли ошибку?

Другие новости

Заесть кризис шоколадкой - «Новости»

personRaleigh 18-10-24, 21:40
0 Заесть кризис шоколадкой - «Новости»

Заесть кризис шоколадкой Новый год и Рождество - самые сладкие из праздников. Конфеты, подвешенные на ниточках на...

eLife: ученые омолодили кости мышей голоданием и терапией

personGimson 06-01-25, 10:05
0 eLife: ученые омолодили кости мышей голоданием и терапией белком Wnt3a - «Новости Медицины»

Ученые из Лозаннского университета установили, что периодическое голодание в сочетании с локальной терапией белком...

Минобороны отобрало добровольцев для исследования вакцины

personOldridge 18-10-24, 21:37
0 Минобороны отобрало добровольцев для исследования вакцины от COVID-19 - «Новости»

Исследование будет проводиться в 48-м Центральном научно-исследовательском институте Минобороны России....

Комментарии (0)

Написать комментарий

Меню
menu