Я «Доктор красоты и здоровья». » Новости » Дапаглифлозин достиг основной конечной точки в исследовании III фазы - «Новости»
Дапаглифлозин достиг основной конечной точки в исследовании III фазы - «Новости»

Обобщенные результаты исследования III фазы DELIVER показали, что на фоне терапии дапаглифлозином было достигнуто статистически и клинически значимое уменьшение частоты наступления событий первичной комбинированной конечной точки (смерть от сердечно-сосудистого заболевания или ухудшение течения сердечной недостаточности). В исследование были включены пациенты с сердечной недостаточностью (СН) с умеренно сниженной или сохраненной фракцией выброса.
СН представляет собой хроническое прогрессирующее заболевание. Во всем мире им страдает порядка 64 млн человек. СН ассоциирована с высокой распространенностью и смертностью. В зависимости от фракции выброса (ФВ) выделяют несколько основных категорий СН: СН с низкой ФВ (СНнФВ) (ФВЛЖ ≤ 40%), СН с умеренно сниженной ФВ (СНусФВ) (ФВЛЖ 41–49%) и СН с сохраненной ФВ (СНсФВ) (ФВЛЖ ≥ 50%). Примерно у половины всех пациентов с СН отмечается умеренно сниженная или сохраненная ФВ — состояния, для лечения которых доступно мало терапевтических опций.
Профиль безопасности дапаглифлозина в исследовании III фазы DELIVER соответствует описанному ранее профилю безопасности препарата.
Полные результаты исследования III фазы DELIVER будут подробно освещены на ближайшем научном конгрессе и в ближайшие месяцы представлены регулирующим органам.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Обобщенные результаты исследования III фазы DELIVER показали, что на фоне терапии дапаглифлозином было достигнуто статистически и клинически значимое уменьшение частоты наступления событий первичной комбинированной конечной точки (смерть от сердечно-сосудистого заболевания или ухудшение течения сердечной недостаточности). В исследование были включены пациенты с сердечной недостаточностью (СН) с умеренно сниженной или сохраненной фракцией выброса. СН представляет собой хроническое прогрессирующее заболевание. Во всем мире им страдает порядка 64 млн человек. СН ассоциирована с высокой распространенностью и смертностью. В зависимости от фракции выброса (ФВ) выделяют несколько основных категорий СН: СН с низкой ФВ (СНнФВ) (ФВЛЖ ≤ 40%), СН с умеренно сниженной ФВ (СНусФВ) (ФВЛЖ 41–49%) и СН с сохраненной ФВ (СНсФВ) (ФВЛЖ ≥ 50%). Примерно у половины всех пациентов с СН отмечается умеренно сниженная или сохраненная ФВ — состояния, для лечения которых доступно мало терапевтических опций. Профиль безопасности дапаглифлозина в исследовании III фазы DELIVER соответствует описанному ранее профилю безопасности препарата. Полные результаты исследования III фазы DELIVER будут подробно освещены на ближайшем научном конгрессе и в ближайшие месяцы представлены регулирующим органам.
Другие новости
Иногда с возрастом аллергические реакции пропадают -
personАгафья 23-03-21, 00:00Однако, если у ребенка замечена аллергия на орехи, коровье молоко, яйца или рыбу, то, скорее всего, она сохранится на...