Я «Доктор красоты и здоровья». » Онкология » Врач Малышева: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов - «Онкология»
Врач Малышева: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов - «Онкология»
Доктор медицинских наук Елена Малышева: употребление сыра тофу улучшает защиту от развития рака груди.
Врач Малышева вместе с иммунологом Андреем Продеусом посоветовали россиянам обратить внимание на такой продукт как тофу – сыр, изготавливаемый путем ферментации из сгущенного соевого молока . По их словам, тофу является противораковым продуктом – благодаря его потреблению уменьшается вероятность заболеть раком груди.
Профессор Малышева констатировала: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов.
«Если увеличить потребление тофу всего на 10 граммов в сутки, то это будет давать 10-процентное снижение рака груди», - заявила медик.
Употребление тофу позитивно сказывается на работе иммунной системы. Этот эффект отчасти обеспечивается содержанием аминокислот: в тофу присутствуют все 9 незаменимых аминокислот, получаемых человеческим организмом только из пищи. Кроме того, тофу содержит клетчатку, нормализующую состав кишечной микрофлоры, от которого зависит подверженность людей аутоиммунным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Такие компоненты тофу как медь и селен оказывают противовоспалительное действие
Иммунолог Андрей Продеус добавил, что присутствие тофу в рационе связано со снижением риска смертности и от последствий разных болезней –
«снижаются риски летального исхода от любых заболеваний, включая сердечно-сосудистые, неврологические».
Доктор медицинских наук Елена Малышева: употребление сыра тофу улучшает защиту от развития рака груди. Врач Малышева вместе с иммунологом Андреем Продеусом посоветовали россиянам обратить внимание на такой продукт как тофу – сыр, изготавливаемый путем ферментации из сгущенного соевого молока . По их словам, тофу является противораковым продуктом – благодаря его потреблению уменьшается вероятность заболеть раком груди. Профессор Малышева констатировала: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов. «Если увеличить потребление тофу всего на 10 граммов в сутки, то это будет давать 10-процентное снижение рака груди», - заявила медик. Употребление тофу позитивно сказывается на работе иммунной системы. Этот эффект отчасти обеспечивается содержанием аминокислот: в тофу присутствуют все 9 незаменимых аминокислот, получаемых человеческим организмом только из пищи. Кроме того, тофу содержит клетчатку, нормализующую состав кишечной микрофлоры, от которого зависит подверженность людей аутоиммунным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Такие компоненты тофу как медь и селен оказывают противовоспалительное действие Иммунолог Андрей Продеус добавил, что присутствие тофу в рационе связано со снижением риска смертности и от последствий разных болезней – «снижаются риски летального исхода от любых заболеваний, включая сердечно-сосудистые, неврологические».
Другие новости
Лазерная эпиляция / Онкология / Аппаратные методики реабилитации / Уход / Терапия / СТАТЬИ / Медвебинар / Последствия / Факторы риска / Новости Медицины
Если мужу нравится, когда гладко - «Новости Медицины»
personEdwards 20-10-24, 13:32ERID: F7NfYUJCUneP311yRVzX Вглядываясь в образы роковых женщин, в совершенстве владевших искусством обольщения,...
Врач Садыкова назвала признаки рака поджелудочной, одного
personRussel 13-05-24, 00:00При развитии рака поджелудочной железы могут быстро возникать метастазы, что делает его устойчивым к лечению,...
Врач Фатеева рассказала о незаметных симптомах рака
personЮрий 24-02-24, 00:00Отек шеи, затруднения при глотании и изменение голоса могут быть признаками онкологии щитовидной железы, согласно...