Я «Доктор красоты и здоровья». » Онкология » Врач Малышева: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов - «Онкология»
Врач Малышева: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов - «Онкология»

Доктор медицинских наук Елена Малышева: употребление сыра тофу улучшает защиту от развития рака груди.
Врач Малышева вместе с иммунологом Андреем Продеусом посоветовали россиянам обратить внимание на такой продукт как тофу – сыр, изготавливаемый путем ферментации из сгущенного соевого молока . По их словам, тофу является противораковым продуктом – благодаря его потреблению уменьшается вероятность заболеть раком груди.
Профессор Малышева констатировала: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов.
«Если увеличить потребление тофу всего на 10 граммов в сутки, то это будет давать 10-процентное снижение рака груди», - заявила медик.
Употребление тофу позитивно сказывается на работе иммунной системы. Этот эффект отчасти обеспечивается содержанием аминокислот: в тофу присутствуют все 9 незаменимых аминокислот, получаемых человеческим организмом только из пищи. Кроме того, тофу содержит клетчатку, нормализующую состав кишечной микрофлоры, от которого зависит подверженность людей аутоиммунным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Такие компоненты тофу как медь и селен оказывают противовоспалительное действие
Иммунолог Андрей Продеус добавил, что присутствие тофу в рационе связано со снижением риска смертности и от последствий разных болезней –
«снижаются риски летального исхода от любых заболеваний, включая сердечно-сосудистые, неврологические».
Доктор медицинских наук Елена Малышева: употребление сыра тофу улучшает защиту от развития рака груди. Врач Малышева вместе с иммунологом Андреем Продеусом посоветовали россиянам обратить внимание на такой продукт как тофу – сыр, изготавливаемый путем ферментации из сгущенного соевого молока . По их словам, тофу является противораковым продуктом – благодаря его потреблению уменьшается вероятность заболеть раком груди. Профессор Малышева констатировала: дополнительные 10 граммов тофу снизят риск рака груди на 10 процентов. «Если увеличить потребление тофу всего на 10 граммов в сутки, то это будет давать 10-процентное снижение рака груди», - заявила медик. Употребление тофу позитивно сказывается на работе иммунной системы. Этот эффект отчасти обеспечивается содержанием аминокислот: в тофу присутствуют все 9 незаменимых аминокислот, получаемых человеческим организмом только из пищи. Кроме того, тофу содержит клетчатку, нормализующую состав кишечной микрофлоры, от которого зависит подверженность людей аутоиммунным и сердечно-сосудистым заболеваниям. Такие компоненты тофу как медь и селен оказывают противовоспалительное действие Иммунолог Андрей Продеус добавил, что присутствие тофу в рационе связано со снижением риска смертности и от последствий разных болезней – «снижаются риски летального исхода от любых заболеваний, включая сердечно-сосудистые, неврологические».
Другие новости
Профилактика / Лазерная эпиляция / Онкология / Полость рта / Неворология / Отиатрия / Восстановление функции руки / Новости Медицины
Хватит страдать! Избавляемся от «лишних» волос без боли и
personМирон 15-01-25, 10:05«Чтобы быть красивой — надо родиться красивой, а чтобы казаться красивой — надо страдать». В этой старинной...
Российская фармакология — оружие массового уничтожения
personReynolds 15-01-25, 10:05Власти спешат успокоить население очередными обещаниями, на этот раз относительно лекарственных препаратов. Что всё...
Онкология / Инфекционные заболевания / Профилактика / Другие новости / СТАТЬИ / Терапия / Пульмонология / Неворология / Стоматология / Новости Медицины
Ахтунг: Коронавирус сменила обезьянья оспа - «Новости
personКлеопатра 15-08-25, 16:30Количество случаев заражения людей оспой обезьян в мире составляет уже около ста, и продолжает расти. Не обошла...





